Nikah Etnik di Bukit Air Resto Bogor

Wilujeng….. dibilang enjing da udah siang dibilang siang tapi da teu acan jam 12.. ari kata orang tua baheula mah jam segini teh namanya pecat sawed😀

 

Siang gaess… maap nih yah mimin baru balik ngeblog setelah sekian taun dianggurin.. lupa password sama emailnya sekaligus. alhamdulillah sekarang dapet ilham tiba-tiba bisa masuk aja.

 

Nah sekarang mimin mau kasih info terheboh.

PAKET NIKAH MURMER (MURAH MERIAH) CUMA 10 JUTA..

ciyus qaqa??? emang bisa semurah itu??? itu 10 juta rupiah apa dollar?

YES aku ciyus.. cuma 10 juta rupiah aja.

Emang sih ya, jaman sekarang mah apa-apa “mahal”. Mau nikah mesti mikirin biaya gedung aja rata-rata belasan juta atau lebih, belum makanan, belum dekorasi, musiknya juga.. aihhhh yang uangnya cukup ya alhamdulillah nah kalau yang mikirnya “ini duit daripada sewa gedung mending buat beli aset dah” kan pasti pengennya ngadain acara nikah yang harganya pas ya..

Selain itu, soal konsep pesta pernikahan.. kan biasanya di gedung plus dekorasi modern, dll.. Ada juga sebagian orang yang menginginkan pesta nikah di alam terbuka dengan nuansa yang khas..

Nah… Bukit Air  Resto nih mau ngasih penawaran khusus tahun ini.

Paket Nikah Etnik cuma 10 juta rupiah aja….

Dapet apa aja?

Tempat dah pasti dongs.

Paket makan utk 100 org.

Organ Tunggal + 1 penyanyi.

Kursi utk para tamu.

Vase Bunga utk hiasan / dekorasi.

Janur kuning.

 

Nah bagi yang pengen ada lengser + tari Bukit Air Resto juga menyediakan.

Jadi, yuk bagi yang mau nikah.. mimin masih jomblo inih… hahaha

Jadi, yuk bagi yang mau nikah bisa segera hubungi Bukit Air Resto di 0251 7521777, 085102182500, 082226000439.

Bisa kepoin akun instagram atau twitter kita juga @BukitAir, kita juga ada Path Bukit AIr Resto.

 

Diantos yah…

 

Hatur nuhun..

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s