Ala Chef TRANS TV w/ Farah Quinn @ Bukit Air Resto, Bogor

Kemarin, 23 Oktober 2012, Bukit Air Resto kedatangan seorang chef terkenal…

Mau tau? mau tau aja atau mau tau banget?

pake banget? oke deh ane kasih tau….

 

Chef yang ane maksud tadi adalah……. Chef Farah Quinn😀

 

 

tau kan? tau dong?

 

Saat itu Farah Quinn dan crew Ala Chef  Trans TV mengadakan shoot untuk acara mereka.

Kali ini lokasinya kebetulan di Bukit Air😀

 

jumlah crew saat itu ada sekitar 23 orang..

oh ya salah satu menu yang saat itu dibuat oleh Farah Quinn adalah Strawberry Sponge Cake (kalo ane gak salah baca ye)

 

mau liat fotonya?

 

simak nih…

 

 

 

mau tau gimana rasanya???

Enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkk…… teksturnya lembut, saus mangganya mantap…

 

(selama ini cuma liat masakan Farah Quinn di layar kaca tapi sekarang bisa nyicip sendiri)

 

 

Oh ya ada lagi nih makanan yang dikasih ke Bukit Air….

 

 

sebenernya itu Pie Kacang Polong tapi ada yang bilang itu Pie Leunca..

aduh… ujubune…. dikira menu Bukit Air, pencok Leunca😀

 

 

 

 

oh ya menurut ane pie itu rasanya lebih enak dari cake strawberry tadi…

liat aja nih pada rebutan pie…

 

 

 

😀

 

 

oh ya ini ada foto-foto karyawan bukit air bareng Farah Quinn

 

 

nih ada lagi..

 

 

 

 

ane gak bohong kan?

 

 

kekekeke…

 

Lain kali semoga yang dateng Chef Juna😀

 

 

udah dulu ya….

author kece kehabisan ide…

 

 

mangga dileueut……

eh ada satu lagi nih peninggalan dari Chef Farah Quinn…

 

 

 

 

paipai ‘-‘)/ xoxo *ala Farah Quinn*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s